9 juin 2015
Tarte ToMaTes MozzA BasiliC
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 à 2 c. à soupe de moutarde de noix
- 3 tomates environ
- 1 boule de mozzarella
- huile d'olive
- basilic + origan
- gruyère râpé
1 Préchauffez le four.
2 Mettez au fond d'un moule à tarte, la pâte brisée et piquez le fond avec une fourchette.
3 Déposez la moutarde dans le fond et sur les côtés de la pâte.
4 Disposez la mozzarella coupée en rondelles à plat sur la moutarde. Serrez-les bien.
5 Puis jetez sur la mozzarella, les tomates que vous aurez préalablement coupée en rondelles.
6 Saupoudrez de basilic + origan (selon les goûts), mettez quelques filets d'huile d'olive, puis éparpillez le gruyère râpé sur le tout pour gratiner la tarte.
Publicité
Publicité
Commentaires
V