750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ô Délices
9 juin 2015

Tarte ToMaTes MozzA BasiliC

DSC_0046~2[1]

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 à 2 c. à soupe de moutarde de noix
  • 3 tomates environ
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d'olive
  • basilic + origan 
  • gruyère râpé
1 Préchauffez le four.
2 Mettez au fond d'un moule à tarte, la pâte brisée et piquez le fond avec une fourchette.
3 Déposez la moutarde dans le fond et sur les côtés de la pâte.
4 Disposez la mozzarella coupée en rondelles à plat sur la moutarde. Serrez-les bien.
5 Puis jetez sur la mozzarella, les tomates que vous aurez préalablement coupée en rondelles.
6 Saupoudrez de basilic + origan (selon les goûts), mettez quelques filets d'huile d'olive, puis éparpillez le gruyère râpé sur le tout pour gratiner la tarte.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
C'est le genre de tarte que l'on aime manger !!!<br /> <br /> Et bienvenue à toi dans la blogo culinaire !!!!!!!!!!!!
Publicité
Archives
Publicité