2 juin 2015
Tartelette nectarine/fraise saupoudrer de menthe fraîche sur lit de noix de coco
Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 nectarines
- 4 fraises
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 CS de confiture de fraise
- 75 g de noix de coco râpée
- 2 CS de compote de pommes/vanille ANDROS pour chaque tartelette
Préchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé sur la plaque du four.
Ourler les bords et piquer le fond avec une fourchette.
Mettre la compote dans le fond du plat, puis saupoudrer de noix de coco râper
Couper les nectarines et les fraises en fines lamelles.
Les disposer dans le fond de du plat
Mettre la compote dans le fond du plat, puis saupoudrer de noix de coco râper
saupoudrer de menthe fraîche.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires