750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ô Délices
9 juin 2015

Mini tarte au flan de pommes

TarteletteFinePommes_WEB

Ingrédients:

2 pommes
 80 g de sucre
 50 g de farine
 30 cl de lait
 40 g de beurre fondu,  2 oeufs,  2 CS de rhum
 un sachet de sucre vanillé


1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7/8).

Beurrez généreusement un plat à gratin ou un moule à tarte.

2.Battez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine, le lait, le sucre vanillé, le rhum et le beurre fondu au préalable (quelques secondes au micro-ondes suffisent)  Mélangez bien. 

3. Épluchez les pommes et enlevez les trognons. Coupez-les en petits cubes. Disposez-les dans le fond du plat beurré.

4. Versez la totalité de la pâte sur les pommes.

Enfournez pendant 30 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité